JugendCamp 2022

Nach 2 Jahren Pause freuen wir uns, im Lions Jahr 2022/2023 das Internationales Lions JugendCamp "Metropole Ruhr" des Distrikt 111 WR vom 14. bis 24. Juli 2022 in Schacht III in Gelsenkirchen wieder anbieten zu können. Es ist das 40. JugendCamp in WR und damit eines der ältesten in Distrikt 111 von Lions Clubs International. Den Regeln der Pandemie entsprechend sind die Anreise- und Impf-Bedingungen für unsere ca. 20 Gäste sind sehr streng und auch die Kontaktbedingungen während des Aufenthaltes werden den Auflagen in NRW gehorchen.

Wir als Lions Mitglieder von Lions Clubs International verfolgen als vorrangiges Ziel „Den Geist gegenseitiger Verständigung unter den Völkern der Welt zu wecken und zu fördern“