Activities unseres Distriktes

Foto: Friedensdorf International

Friedensdorf International Oberhausen

Das Friedensdorf International in Oberhausen liegt in unserem Distrikt und daher ist es ein ganz großes Anliegen von uns, diesen Verein immer wieder zu untestützen.
​​​​​​​Weitere Infos erhalten Sie hier oder auf der Webseite des Friedensdorfes International

Die LEOs in unserem Distrikt

Auch unsere Jugendorganisation die LEOs in unserem Distrikt engagieren sich immer wieder mit sehr schönen Projekten in ihren Clubs. Sie helfen, wo es brennt und engagieren sich in vielen sozialen Bereichen. Auch sie werden wegen ihres großen Einsatzes in unserem Distrikt immer wieder finanziell von uns unterstützt. Das ist ein kleines Dankeschön für ihren Einsatz.

​​​​​​​Webseite der LEOs unseres Distriktes

2021 Indien - Kleine Hände unter dem Wasserhahn

WaSH-Projekte weltweit

“WA-S-H” steht für Wasser, Sanitärversorgung und Hygiene. WaSH-Projekte verfolgen einen umfassenden Ansatz zur Lösung eines der größten Probleme des 21. Jahrhunderts: 2,1 Milliarden Menschen haben keinen Zugang zu sauberem und durchgängig verfügbarem Trinkwasser. 2,4 Milliarden Menschen fehlt jegliche grundlegende sanitäre Versorgung.

Auch diese Projekt, welches über unseren Multidistrikt läuft, wird von unserm Distrikt unterstützt.

Weiter Infos erhalten Sie hier