Besuch des Distriktes Île de France Ouest

In der Woche vor Ostern besuchte unser Distrikt Governor Martin Horst Weber mit Gattin Roswitha Neumann-Weber unseren Partnerdistrikt in Frankreich. Auf dem Programm standen die dortige Distriktversammlung, ein Clubbesuch und weitere freundschaftliche Kontakte. Natürlich durften die touristischen Attraktionen in und um Paris auch nicht zu kurz kommen.

Distrikt Governor Patrice Rodrigue, Distrikt Governor elect Patrick Bonnefond und viele viele weitere Lionsfreunde bereiteten unseren Vertretern einen herzlichen Empfang. Zahlreiche gute Bekannte von früheren Treffen und natürlich die Jumelage Beauftragten Denise Knoll und Bettina Hülsmeyer-Neveu ließen den Aufenthalt zum Familientreffen werden.