2. Distriktversammlung im Lionsjahr 2021 / 2022 am 26.03.2022

LEO Distrikt Präsident Ricarda-Joy Naffin, die wegen einer wichtigen LEO Veranstaltung nicht teilnehmen konnte, klärte über eine lebendige Video Botschaft über die Aktivities der LEOs im Distrikt auf.
Danach folgte ein ausführlicher Bericht unseres Governors Martin Horst Weber über die Aktivities im Distrikt.
Unser Schatzmeister Georg Schachner erklärte uns die gute Finanzlage im Distrkt und beschrieb dann die geplante Beitragserhöhung des MD zur MDV.
Zur anstehenden Wahl der Vizegovernors stellt sich hier der 3. Vizegovernor Kay Hömberg vom LC Plettenberg-Attendorn vor. Alle Vizegovernors wurden mit großer Mehrheit gewählt.
Das schöne Wetter verlockte zum Mittagessen in der Sonne zu sitzen.
Danach kam der sportliche Teil. Frau Svenja Schlenker, Abteilungsleiterin des BVB Frauenfußballes hielt einen lebendigen Vortrag über den Aufbau dieser Abteilung des BVB
Zum Schluß konnten alle Teilnehmer noch eine interessante Podiumsdiskussion zum Thema Cluböffnung erleben.

Am Samstag, den 26. März 2022 konnten wieder zahlreich teilnehmende Delegierte eine sehr harmonische und interessante Distriktversammlung erleben.
Viele Neuigkeiten wurden den Delegierten von der Leitung unseres Kabinetts präsentiert.
Weitere Infos sowie das Protokoll erhalten Sie im internen Teil dieser Seite (vorheriges Einloggen erforderlich) unter Distriktversammlung